Sanduba de costela artesanal Dr. Costela

  • Modelo: Sanduba de costela artesanal com queijo
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 28,00


O Dr. Costela foi inaugurado em 1992, no quilômetro 293,5 da rodovia Régis Bittencourt. Desde então, tornou-se ponto de encontro os apreciadores da legítima costela assada à moda gaúcha. Seja na brasa da churrasqueira ou no fogo de chão, o Chef Celso Frizon é o autêntico e único "Dr. Costela".

Para a estreia do Dr. Costela no Festival Cultura de Boteco, o chef Celso Frizon vai preparar o sensacional sanduba de costela artesanal com queijo, servido na baguetinha. 

Vamos nessa?

Observação: Aqui no site você consegue comprar antecipadamente o festival, que reúne todos os petiscos que estarão à venda, individualmente, no evento. Lá, você poderá comprar também cada item individualmente. Valores válidos apenas para compra e consumo no Festival Cultura de Boteco no Morumbi Town Shopping, em 30 de abril e 1º de maio de 2022. 

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.